UTILIDAD PUBLICA JARDINES DE PASO HONDO IV

lunes, noviembre 13, 2006

vendo oro verde

Estimados vecinos,

Hoy les ofrezco la oportunidad de comer un producto de calidad, que no solo sirve para comer sino que también para productos de belleza, este es el denominado oro verde o en otras palabras "LA PALTA". Este producto es de alta calidad y es tipo Hass (la mejor palta). su valor comercial alcanza los $800 y hasta los $1.100.-, lamentablemente por desconocimiento al comprar paltas buscamos que estén maduras, este es el primer error que cometemos, pues en este estado la palta no dura mas de dos días.

Hoy les ofrezco la oportunidad de adquirir paltas hass a un precio de $700 el kilo y en su puerta, solo llámeme al 098271871, reserve o haga sus pedidos. no se arrepentirá.

Helado de palta Hass y salsa de miel
Ingredientes:
10 huevos
1/2 lt. crema líquida
1/2 taza de azúcar
2 paltas Hass bien molidas
1 taza de miel
1/2 taza vino blanco
1/2 taza pisco

Elaboración:
Batir las 10 claras de huevo y antes de llegar a punto de nieve agregar el azúcar. Aparte, batir la crema a punto chantilly. Mezclar ambos e incorporar el puré de palta licuado. Colocar en un molde forrado con malla film y refrigerar por 8 a 10 horas. Para la salsa, hervir la miel y el vino, agregar pisco y flambear.


Mousse de palta Hass con camarones
Ingredientes:
1 Palta Hass molida
½ lt. Crema liquida
6 hojas de colapez
100 grs. Camarón corriente
Sal
Limón

Elaboración:
Licuar la palta, pasarla por cedazo y unir con los
Camarones previamente condimentados con limón y sal.
Incorporar la crema a punto chantilly y rectificar los condimentos.
Por último, Agregar el colapez disuelto, poner en moldes y refrigerar hasta cuajar.


Palta Hass crocante
Ingredientes:
3 paltas Hass
1 huevo
1 taza harina
1/2 taza pan rallado
3 cdtas. Merquén (ají mapuche)
Sal

Elaboración:
Pelar y cortar las paltas en gajos largos y anchos. Pasarlos por harina hasta cubrirlos ligeramente. Después, remojarlas en el huevo batido y sazonarlos con sal. Por último, mezclar el pan con el merquén y freír en abundante aceite.

Hass Sour
Ingredientes:
1 botella de pisco
1 taza de jugo de limón
1 taza de azúcar
1 palta Hass
1 toque de amargo

Preparación:
Poner todos los ingredientes en la licuadora y licuar con bastante hielo frapé y servir en copa biselada con azúcar flor.

Queque de palta hass
Ingredientes:
1 ½ taza de azúcar
2 huevos
100 gr. De margarina, a temperatura ambiente
1 taza de puré de palta hass
½ taza de yogurt natural
1 ½ tazas de harina
½ cucharadita de canela en polvo
½ cucharadita de nuez moscada
½ cucharadita de bicarbonato
½ taza de damascos deshidratados, picados
½ taza de nueces, picadas
½ taza de pasas

Preparación:
En un bol, colocar el azúcar y huevos; batir hasta que la mezcla este blanca y espumosa. Añadir la margarina, palta hass y yogurt; mezclar bien.
En otro bol mezclar los ingredientes secos, harina, canela, nuez moscada, sal, bicarbonato, damascos, nueces y pasas. Verter esta mezcla a la palta hass y mezclar con la ayuda de una espátula hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados. (va a resultar un mezcla espesa).
Verter la mezcla en los moldes rectangulares enmantequillados y llevar a horno previamente calentado a fuego medio durante 1 hora o hasta que el centro este seco, enfriar y espolvorear con azúcar flor.

1 Comments:

  • At 12:55 p. m., Anonymous Anónimo said…

    si Ud. necesita mas de 5 kilos reseve llamando al numero 98271871

     

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